Строительство коттеджа в посёлке Мышецкое

Компания Дома Подмосковья приступила к очередному строительству коттеджа в посёлке Мышецкое.

Проведены подготовительные работы : расчищена территория, отведенная под застройку, проложены временные коммуникации и дороги. На участке разработана траншея и уже ведется укладка мощного фундамента. В рамках таких работ по подготовке строительной площадки немаловажным является вопрос выбора квалифицированного персонала, наша команда строителей имеет большой опыт в своем деле и ручается за качество любого этапа строительства. Помимо всего вышеперечисленного, все работы – будь это строительные или ремонтные – должны соответствовать всем действующим в нашей стране стандартам и требованиям. Подготовка должна быть как обще-технологической, так и конкретна к осуществлению отдельно взятых строительно-монтажных работ на конкретной строительной площадке при возведении здания.

МЫ РАБОТАЕМ ПО ПОСТ ОПЛАТЕ!

После подписания Договора строительного подряда, в течение 5-7 рабочих дней мы выставляем бригаду строителей, завозим бытовое помещение для проживания строителей, осуществляем поставку первой партии строительных материалов и начинаем выполнение земляных работ. Только после этого Вы подписываете акт начала строительно-монтажных работ и вносите первую оплату.

1 ЭТАП 7%

Оплата после заезда бригады, завоза первой партии материалов и выполнения бригадой земляных работ по фундаменту.

2 ЭТАП 23%

Оплата после приемки готового фундамента, монолитной плиты перекрытия 1-го этажа, подписания актов. Готовую конструкцию и ее характеристики проверяет инженер. Готовность 30%

3 ЭТАП 20%

Оплата после приемки работ по возведению стен 1-го этажа с устройством монолитных перемычек, железобетонного пояса по верху и возведению межэтажного перекрытия 2-го этажа. Готовность 50%

4 ЭТАП 20%

Оплата после приемки работ по возведению стен 2-го этажа с устройством монолитных перемычек, железобетонного пояса по верху и возведению перекрытия. Готовность 70%

5 ЭТАП 20%

Оплата после приемки работ по возведению стропильной системы и устройству покрытия кровли.
Готовность 80%

6 ЭТАП 18%

Оплата после приемки работ по возведению перегородок, утеплению и
облицовке внешних стен.

7 ЭТАП 2%

Оплата после сдачи всего дома. Готовность 100%. А именно Вы принимаете готовый дом. Получаете отчет инженера технического надзора и подписываете акты сдачи-приемки выполненных работ.

ПО ОКОНЧАНИЮ СТРОИТЕЛЬСТВА

Вы получаете на руки все необходимые документы, в том числе и гарантийный сертификат сроком на 5 лет, а так же проектную документацию.

Такие условия могут позволить себе компании, которые уверены в квалификации своих бригад, строгой работе инженеров технического надзора и качестве используемых строительных материалов.



дополнительно при строительстве дома вы можете заказать



ПРОЕКТИРОВАНИЕ
И МОНТАЖ
КОММУНИКАЦИЙ



ДИЗАЙНЕРСКАЯ
НАРУЖНАЯ ОТДЕЛКА ДОМА



ИНТЕРЬЕР И ВНУТРЕННЯЯ
ОТДЕЛКА ДОМА



ВНЕДРЕНИЕ СИСТЕМЫ
«УМНЫЙ ДОМ»

Отзыв заказчика

Компания “Дома Подмосковья” построила нам отличный, теплый и уютный загородный дом.
Хотим поблагодарить Вашу компанию от семьи Сергеевых.
Отдельно хотим отметить работу архитектора Анастасии за оказанную поддержку, терпение и классный дизайн фасадов.

Сергей и Алина Сергеевы